P’tit pot Pomme & kiwi

Un dessert gorgé de vitamines C pour profiter des fruits de l’hiver.

IMG_5790

Pour réaliser cette recette, il te faudra :
– Des pommes type Boskoop ou reinette
– Du kiwi
– Du fromage blanc
(les quantités dépendent du nombre de repas et/ou de gourmands. 1 pomme = 100g de compote environ)

Pour la compote:
peler et découper la-es pomme(s),
placer dans une casserole avec un fond d’eau et laisser compoter à feu très doux,
c’est prêt lorsque les quartiers de pommes sont mous,
une fois cuits, broyer au mixeur et laisser refroidir.

Placer dans un ramequin et incorporer du yaourt nature, type fromage blanc ou un petit-suisse.

Découper 1/2 kiwi par portion, et le placer par dessus.

Et voilà !

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s