Pizza douce aux tomates, raisins et lomo

Comme on le dit toujours, on revisite un classique qu’est la pizza, en y apportant un brin de créativité. DSC02135 Pour la concocter, il te faudra :
– Du coulis de tomate
– Du miel liquide
– 1 pâte à pizza
– 2 tomates assez fermes
– 1 grappe de raisin blanc
– 1 brique de mozzarella
– Du thym frais
– Quelques tranches de lomo

La réaliser te prendra environ 25 minutes.

Mettre la pâte à plat. Y mettre une cuillère à café de miel liquide et le coulis (autant que désiré). Bien mélanger en étalant. IMG_5631 Disposer les tomates lavées et coupées en tranche, les raisins découpés et épépinés, autant que souhaité. Parsemer de thym ciselé. Ajouter quelques touches de coulis de tomates. IMG_5632 Puis déposer des tranches assez épaisses de mozzarella. Mettre un filet d’huile d’olive. Déposer le lomo coupé en lamelles. IMG_5633Enfourner pour 15 minutes environ à 180°. Le fromage doit bien dorer. IMG_5634 Servir chaud.

Et voilà ! DSC02091

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s