Pita d’été

Il fait chaud.
Pas envie de cuisiner, mais une petite faim tout de même. Alors fourrons la pita !

photo(33)

Pour 4 pitas, il te faudra :
– 1 petit avocat bien mûr
– 1 petite tomate
– 1/2 pomme verte
– 1/2 concombre
– De la feta
– De l’huile d’olive
– Un yaourt brassé
– De l’aneth fraîche
– De la moutarde
– sel et poivre

Découper tomate, concombre, avocat et pomme selon l’inspiration du moment.
IMG_3751
Tout placer dans un saladier et ajouter la feta.
Dans un ramequin, mélanger le yaourt avec l’aneth finement ciselée, une cuillère à café de moutarde et une cuillère à café d’huile d’olive. Saler et poivrer.
IMG_3752
Ouvrir puis humidifier la pita, et la mettre au four à 100° pour 3 minutes environ.
Tartiner l’intérieur de la pita avec la préparation au yaourt, puis incorporer le mélange frais.
Remettre un peu de yaourt par dessus.
IMG_3753

Et voilà !

IMG_3714

Publicités

2 réflexions sur “Pita d’été

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s