Foie-gras poelé aux marrons doux

Restons encore un peu la tête dans les fêtes de fin d’année, et offrons-nous un moment foie-gras.
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Dans ton panier pour deux personnes, il te faudra :
– 2 belles escalopes de foie-gras
– 50g de marrons précuits
– 1 petite échalote
– 15g de beurre doux
– 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
La réaliser te prendra environ 15 minutes.Dans une poêle anti-adhésive, faire fondre une noisette de beurre et faire suer l’échalote.
Puis ajouter les marrons, et à feu vif, laisser prendre 1 minute.
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Déglacer avec le balsamique et baisser à feu doux.
Ajouter l’eau et le beurre coupé en morceaux.
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Laisser réduire.Dans une poêle très chaude, saisir les escalopes de foie de canard pendant 1 mn de chaque côté. Elles doivent juste colorer et rester moelleuses. Les retirer puis les déposer sur du papier absorbant.
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Dresser les assiettes.
Et voilà !
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2 réflexions sur “Foie-gras poelé aux marrons doux

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