Retour sur 2013

Je vais débuter avec un grand merci à toi, toi et toi là bas qui viens lire mes quelques lignes gourmandes, vous êtes un peu plus nombreux chaque semaine et cela fait chaud au coeur (autant qu’un bon verre de Brouilly… Et ça tient bien chaud le Brouilly).

2013 a été une année particulière pour moi pour des milliers de raisons, et surtout une… J’ai été enceinte une bonne partie de l’année, ce qui m’a empêché de sauter sur la charcuterie et les fromages au lait cru aussi souvent que je le voulais. Mais j’ai appris à cuisiner autrement, d’autres choses, et même des légumes. WOW.

Bref, j’espère une année 2014 aussi belle que la précédente et surtout aussi délicieuse !

Voici le top 5 des articles qui vous ont le plus plu en 2013. Je vous laisse les (re)découvrir…
Sablés au parmesan
Croissants presque comme chez le boulanger
Tarte-lette aux pralines roses
Pain à l’ail et au parmesan
Papillote de saumon à l’abricot et à l’anis
La Compil'

… en fait vous avez composé un brunch parfait !

A très vite,
F.

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