Panés au parmesan & petits pois sautés

Un peu de vert en cet automne rougeoyant, ça ne nous fera pas de mal.
Dans ton panier de coursesPour 2 personnes, il te faudra :
– Du beurre doux
– 200g de petits pois frais
– 5 pousses d’oignons doux
– 2 belles escalopes de poulet ou de dinde
– 2 gros champignons de Paris
– environ 50g de parmesan rapé
– 1 oeuf
– Sel & poivre

Réaliser cette recette te prendra environ 20 minutes.

 

Préchauffer le four à 180°.
Battre l’œuf. Plonger les escalopes (ici découpées en petites tranches) dans l’œuf battu, puis rouler les dans le parmesan râpé.
On pâne
Enfourner les escalopes panées pendant 15 minutes environ.
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Faire chauffer une casserole d’eau salée, pour blanchir les petits pois et qu’ils restent bien verts.
Découper les champignons et les oignons.
La découpe
Lorsque l’eau bout, jeter les petits pois pour 1 minute maximum, puis les égoutter. Arrêter la cuisson en les trempant dans l’eau froide. Les égoutter de nouveau.
On blanchit
Faire fondre le beurre dans une poêle moyenne à feu moyen. Ajouter les oignons, les champignons puis les petits pois. Cuire à feu vif, en remuant, pendant 3 minutes, puis laisser cuire encore 10 minutes à deux doux. Saler et poivrer.
Ca saute

Et voilà !
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