Mais pourquoi ce blog ?

Ça commence toujours comme ça. Par hasard.
Un jour où tu t’ennuies.
Un jour où tu veux faire plaisir.
Un jour où tu en as marre de faire des pâtes au beurre.

Et puis comme t’es quelqu’un de sympa, tu partages. Avec tes potes qui te disent que c’est bon.
Et puis comme t’es quelqu’un de cool, tu partages la recette.

C’est comme ça que ça m’est venue l’envie de cuisiner. Sans être une virtuose du sujet, juste quelqu’un qui aime la bonne bouffe et qui se risque à en faire alors qu’elle n’a pas forcément le temps entre le boulot et la vie citadine.

Ce ne sera pas un blog cuisine. Parce que la technique des chefs, très peu pour moi.
Ce ne sera pas un blog critique. Parce que décrire le doux-amer d’un plat, très peu pour moi.
Ce sera quoi ? Un mélange des deux, avec un ton à la con, pour partager mes recettes de non-pro et mes plans resto. Faut pas plus m’en demander.
Je suis une Pétasse qui aime la cuisine mais qui aime surtout partager.

(et bon appétit).

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s